48 Comments



Tutorial root Redmi Note 4 Mido Snapdragon sekaligus instal custom recovery TWRP sangat mudah sekali. Intinya handphone harus sudah terunlock bootloader terlebih dahulu, dan juga handphone harus bisa terbaca sebagai fastboot mode di komputer yang kita gunakan untuk instal nya.

Tutorial lengkap silahkan simak video diatas step by step jangan sampai di skip durasinya agar tidak terjadi brick pada device nya. kemudian untuk file nya bisa download pada link dibawah ini.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► FILE TWRP ROOT MIDO :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Mudah-mudahan tutorial diatas membantu, jangan lupa sisihkan sedikit hasil nota anda untuk amal agar rizki kita semua tetap lancar jaya, jangan lupa juga subscribe channel MAGELANG FLASHER untuk update tutorial selanjutnya.

Silahkan berikan komentar anda pada kolom komentar di bawah video untuk koreksi. Mudah-mudahan bermanfaat

Jangan lupa subscribe juga channel Vlog saya untuk informasi tempat nongkrong dan wisata asik seputar Jateng DIY
Subscribe :
Facebook :
Twitter :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Blog :
Do you want to test your English skills? :
Email Untuk Kerjasama : jundab@icloud.com
Buy me a cup of coffe :
Musik : Present by

Nguồn: https://partnersinsublime.com/

Xem thêm bài viết khác: https://partnersinsublime.com/cong-nghe/

Author

meeylandofficial@gmail.com

48 thoughts on “TUTORIAL INSTAL TWRP DAN ROOT XIAOMI REDMI NOTE 4 MIDO SNAPDRAGON MIUI 10

  1. bang.. kalo keterangan saat booting.. FAILED (remote:dtb not found) itu karena apa.ny yaa..?
    . thanks bang..

  2. alhamdulillah bang ,sumpah saya makasih banget bang buat tutorial nya. tadi hp saya sempet bootloop gara2 tutorial laen. tapi masih bisa masuk trwp untungnya dan ngikutin tutorial dari abang jadi hidup lagi hp saya

  3. Pas mau masukin line command kok malah keluar dari mode fastboot dan malah ke mode charger gimana bang?

  4. Bang gini kan saya mau cerita ni saya udah semua download dan pasang file di komputer di windows 7 tapi hp saya kok ngak terdeteksi tan ketika mode fassbotnya kalau kabel usb di pasang malah hidup hpnya adaka sulusinya om hp saya xiomi not4 x snapdragon 625 mohon di balas bang

  5. Bang, kalau posisi udah di cusrom kepengen balik ke miui original apakah harus pake pc atau tinggal flash via twrp ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *