44 Comments



Cara Terbaru Root Xiaomi Redmi Note 4 (4X) Mido (Snapdragon) miui 10 Dan, Cara ini juga bisa di terapkan pada hp xiaomi lainnya, baik di rom miui 7, miui 8, miui 9, miui 10 bahkan juga bisa di terapkan pada semua hp xiaomi yg sudah di custom rom, cara sangat mudah, dan syarat wajib nya adalah harus Unlock Bootloader dan sudah terpasang TWRP.

Download Magisk Manager :

► Lihat Tutorial UBL (Unkock Bootloader)

► Lihat Cara Pasang TWRP :

► CARA PASANG TWRP XIAOMI TANPA PC :

► DOWNLOAD TWRP XIAOMI LENGKAP :

► Cara Unroot Lihat DIsini :

► Flash Xiaomi Redmi Note 4x – Mengatasi Redmi Note 4 (4x) Bootloop

Find Us :
► Fanspage :
► Twitter :
► Instagram :
► My Site :

Nguồn: https://partnersinsublime.com/

Xem thêm bài viết khác: https://partnersinsublime.com/cong-nghe/

Author

meeylandofficial@gmail.com

44 thoughts on “Terbaru !!! Cara Root Xiaomi redmi note 4 / 4x Juga Bisa Disemua HP Xiaomi

  1. bang hp saya kena suspend game free fire kalo di root pake cara di atas yakin bisa kebuka lagi gak?

  2. Bang saya sudah ikut tutorial Abang,tapi kok pas saya tekan tombol atas bawah yang keluar gambar Cars gitu bang bukan.seperti punnya Abang..mohon penjelasannya bang yg terima kasih..biar saya bisa saya rot bang

  3. Kalah comment tak gak jelas jgn bikin video dan. Suruh org komen di bawah… mengelirukan kan yg cuba buat…

  4. Bedebes geming badi, semua work tnpa masalah. Sudah subrek bang.. semangat
    Buatin untuk redmi note 8 bang..

  5. Bang kalo gak pake trwp gimana tutorial nya bang plis banget bang kalo ada langsung aku subcribe bg T~T

  6. Bang ane pingin nanya Kallo hp kita di #(Root)Apakah akun Google dan Apk lain ke apus semu wa Fb dan lain lain???

  7. Bang ubl 2 hp yg 1 hp sbgai pc bisa ngak ? Kasih tutornya bang klo bisa .. soalnya belom ada tutornya .. kpngn ubl soalnya mhon responya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *