29 Comments



buat yang suka ngoprek boleh nih tonton cara mudah unlock dan root set top box B860H. file yang diperlukan bisa download dibawah ini.sudah bisa buat dipake mouse juga
pass : joklesip

1. USB burning tool
32bit

64bit

install aplikasi ini
pass : joklesip

2. update command tool

langsung di ekstrak
pass : joklesip

3. image unlock dan root

ekstrak ke dalam folder command tool update
pass : joklesip

4. file conf agar bisa instal APK dari flashdisk

ekstrak ke dalam folder command tool update
pass : joklesip

blog tutorial :

Nguồn: https://partnersinsublime.com/

Xem thêm bài viết khác: https://partnersinsublime.com/cong-nghe/

Author

meeylandofficial@gmail.com

29 thoughts on “CUMA 7 MENIT…cara mudah unlock dan root zte b860h udah bisa langsung pakai mouse

  1. Ass.bang saya udah ikuti tapi puyeng jadinya bisa enggak abang yang kerjain nanti saya kirim barangnya kl masalah adm insya allah saya usahain

  2. Apakah setelah diinstal dan praktek nya berjalan……ha..ha…kayak nya ragu gua….masalahnya prakteknya g ada apa utk memperbagus chanel youtube kalinya …

  3. maaf bro..minta tolong di step terakhir mau update conf_mod.. errornya: ERR (L57) fail to open file in mode RB. Open file conf_mod failed. Cara fix bagaimana ya? Tks

  4. mohon pencerahannya… setelah mengikuti langkah2 nya sukses.. tapi pada saat sampai perintah update partition system system.img erorr… mohon solusinya

  5. waktu di colok USB2 dan indikator lampu nyala tapi di device id itu gak ada yang muncul. itu kenapa ya?

  6. aku sangat kaya raya berkelimpahan harta benda kekayaan kesehatan keselamatan kekuasaan kehormatan Kharisma kebahagiaan kenikmatan kesuksesan kenyamanan kemakmuran kesejahteraan keberuntungan umur panjang yang berkah dan bermanfaat Aku adalah magnet uang aku sangat mencintai uang uang sangat mencintai aku uang datang kepadaku setiap hari setiap waktu setiap saat 24 jam sehari selama-lamanya seterusnya dari berbagai arah penjuru mata angin dan dari semua arah yang tidak disangka-sangka dan tidak diduga-duga dari atas langit dari bawah bumi dari dasar laut dan dari mana pun itu juga setiap uang yang aku belanjakan menarik semua teman-temannya untuk datang berbondong-bondong kepadaku juta-juta kali lipat setiap hari setiap waktu setiap saat 24 jam sehari selama-lamanya dari berbagai arah penjuru mata angin dan dari semua arah yang tidak disangka-sangka dan tidak diduga dari atas langit dari bumi dari dasar laut dan dari mana pun itu juga semua alam semesta dan seluruh isinya sangat mencintaiku menyayangiku melindungiku menyelamatkanku Mengasihiku mendukungmu mensukseskan memakmurkan ku mensejahterakan ku amin amin amin ya rabbal alamin Kun Fayakun maka terjadilah itu semua amin amin amin amin ya rabbal alamin semua uangku yang ada di luaran kembali secepatnya berjuta-juta kali lipat kepadaku secepatnya semuanya sesegera mungkin amin amin amin amin ya rabbal alamin semua cita-citaku keinginanku tercapai secepat-cepatnya

  7. Kak setelah terinstal,,, saya masuk proses mncolokkan kabel usb ke pc. Akan tetapi pc tidak mendeteks stb saya. Itu kndalanya d mana ya kak

  8. Om…punya saya stb ZTE B860H juga..tp kok gak bisa kedetect sama USB Burning tools ya..mohon bantuan ilmu nya om..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *