46 Comments



Cara Root Redmi 3s Tanpa PC, tanpa TWRP, sangat mudah hanya membutuhkan beberapa klick saja.

Cara Pasang TWRP Tanpa UBL
👉

Saran kritik :

Follow IG :
@anief_aditya 👉
😍😍😍😎😎😎😎😎😎😍😍😍😍😍

Maaf jika ada kata-kata yang kurang enak di hati, karena sedikitpun saya tidak ada maksud itu, yang pastinya disini saya hanya berbagi, untuk di ambil manfaatnya.

Jangan lupa like dan bagikan jika kalian suka, jangan lupa juga klick tombol subscribe untuk yang belum subscribe, juga loncengnya agar kalian mendapatkan notifikasi spesial dari kami.

saran dan kritik yang bersifat membangun akan selalu kami tampung, dan kami akan sangat berterimakasih.

–––

for copyright issues, business cooperation (including media & advertising) please contact :
anieftampomas@gmail.com

Nguồn: https://partnersinsublime.com/

Xem thêm bài viết khác: https://partnersinsublime.com/cong-nghe/

Author

meeylandofficial@gmail.com

46 thoughts on “Cara Root Redmi 3s Tanpa PC

  1. Thanks bang… Ane work… Yg blm berhasil.. kalian bukan hanya download kingroot itu ajh.. tapi harus download yg oneclick juga. Stlah yg oneclick berhasil baru deh buka kingroot yg itu.. berhasil deh…

  2. Bang tempat gua lama gimana itu 1%trus bang gimana bang tolong jawab 🙏🙏🙏🙏🙏 gimana itu bangg tang bantu yaa…. Dah ku subrekk SMA like

  3. Hape gua xiaomi redmi note 5a prime
    Posisi udah UBL pas beli second apakah bisa di root pake cara ini?
    Sory masi newbie bro

  4. Hha.. Itu resmi 3mz bro, bkn resmi 3s
    Android 5.1
    Android 6.0 marsmLlaw ke atm hrs URL dan pk PC
    Isa wae mas bro

  5. Aplikasi root apakah aman tapi kata aplikasi diplaystore perangkat anda tidak aman b berbahaya???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *